ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И КУКИ

Файлы cookie состоят из частей кода, установленных в браузере, которые помогают владельцу в предоставлении услуги в соответствии с описанными целями. Некоторые из целей установки куки могут также требовать согласия пользователя. Если установка Cookies основана на согласии, это согласие может быть в любое время свободно отозвана с помощью флажка на этой странице, через настройку некоторых браузеров (см. Раздел «4 КАК ОТКЛЮЧИТЬ COOKIES ПО некоторых конфигурациях»). Браузер ") или через ссылки на сторонние сервисы (так называемые" optout »).

1. Использование куки.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы сделать просмотр страниц простым и эффективным для тех, кто просматривает страницы. Просматривают сайт, будут вводить минимальный объем информации на используемых устройствах, которые являются компьютерами и мобильными устройствами, в небольших текстовых файлов, которые называются «куки», сохранившиеся в каталогах, которые используются веб-браузером пользователя. Отключение файлов cookie Некоторые функции сайта могут работать некорректно. Существуют различные типы файлов cookie, некоторые для более эффективного использования сайта, другие для включения определенных функций. Наши файлы cookie позволяют вам запомнить ваши предпочтения, избегать повторного введения одной и той же информации несколько раз и анализировать использование сайта для оптимизации работы в Интернете.

2. Види существующих куки.

Технические куки

Этот тип файлов cookie строго необходим для правильного функционирования определенных разделов сайта. Есть две категории: постоянные и сеанса:

  1. постоянный: после закрытия браузер не уничтожается, но остается до установленного срока годности
  2. сеанс: они уничтожаются при каждом закрытии браузера

Эти файлы cookie, которые всегда отправляются с нашего домена, необходимые для правильного просмотра сайта и о предлагаемых технических услуг, всегда будут использоваться и отправляться, если только пользователь не изменит настройки в вашем браузере (что нарушит отображения страницы сайта).

Статистические / аналитические куки

Эти файлы cookie используются для сбора информации об использовании сайта. Эта информация используется для анонимного статистического анализа, чтобы улучшить использование сайта и сделать его более интересным и соответствующим пожеланиям пользователей. Этот тип файлов cookie собирает анонимные данные об активности пользователей и о том, как они попали на сайт. Аналитические куки могут быть отправлены с самого сайта или из посторонних доменов.

Аналитические куки для сторонних сервисов

Эти файлы cookie используются для сбора информации об использовании сайта анонимной информацией пользователей, такой как пересмотрены страницы, потраченное время, происхождение трафика происхождения, географическое происхождение, возраст, пол и интересы для целей маркетинговых кампаний. Эти куки отправляются из посторонних доменов, внешних по отношению к сайту.

Файлы cookie для интеграции продуктов и функций стороннего программного обеспечения

Этот тип файлов cookie объединяет функции, разработанные третьими лицами на страницах сайта, такие как значки и преимущества, выраженные в социальных сетях, для обмена контентом сайта или использования сторонних программных служб (таких как программное обеспечение для генерировать карты и дополнительное программное обеспечение, которое предлагает дополнительные услуги). Эти файлы cookie отправляются из посторонних доменов и с партнерских сайтов, которые предлагают свои функции между страницами Сайта.

Профилированные куки

Эти файлы cookie необходимы для создания профилей пользователей для отправки рекламных сообщений в соответствии со своими предпочтениями, выраженными пользователем на страницах сайта.

3. Виды куки, Используемые на этом сайте

Технические куки

На этом сайте, в соответствии с действующим законодательством, мы не обязаны спрашивать согласие на технические файлы cookie, необходимые для предоставления необходимых услуг. Эти куки не хранят личные данные.

Действия по сохранению настроек, оптимизации и статистики
Использование файлов cookie для сохранения ваших настроек просмотра и оптимизации работы пользователя.

Веб-сайты и сторонние сервисы

Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты, которые имеют собственную политику конфиденциальности, которая может отличаться от принятой на этом сайте и, следовательно, не несет ответственности за эти сайты.

4. Как отключить куки в браузерах

У каждого браузера есть свои указания по настройке файлов cookie. Вот несколько ссылок: ХРОМ - Полное руководство MOZZILLA FIREFOX - Полное руководство ІНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР - Полное руководство APPLE / SAFARI 6/7 - Полное руководство. Со ссылкой на файлы cookie, установленные третьими лицами, Пользователь также может управлять своими собственными настройками и отозвать согласие, посетив соответствующую ссылку отказа (при ее наличии), используя инструменты, описанные в политике конфиденциальности третьей стороны, или связавшись с ней напрямую. Несмотря на вышесказанное, Пользователь может использовать информацию, предоставленную EDAA (ЕС), Мережевий рекламної ініціативою(США) и Digital Advertising Alliance (США), DAAC (Канада), DDAI (Япония) или другими подобными службами. С помощью этих сервисов вы можете управлять настройками отслеживания большинства рекламных инструментов. Итак, Владелец рекомендует Пользователям использовать эти ресурсы в дополнение к информации, представленной в настоящем документе.

5. Куки, используемые на этом сайте

Технические куки и сохранения настроек

cookie Consent Цель: принятие и сохранение куки Собранные личные данные: файлы cookie и данные об использовании Продолжительность: 1 год qtrans_front_language Продолжительность: 1 год WP-настройки Назначение: позволяет оптимизировать отображение сайта WordPress и использовать его. Собранные личные данные: файлы cookie и данные об использовании Продолжительность: 1 год WP-настройки времени Назначение: позволяет оптимизировать отображение сайта WordPress и использовать его. Собранные личные данные: файлы cookie и данные об использовании Продолжительность: 1 год PHPSESSID Цель: определить сессию PHP во время посещения сайта собраны личные данные: файлы cookie и данные об использовании Продолжительность: до конца сеанса просмотра SESS Цель: обеспечивает распознавание при переходе с одной страницы на другую в пределах сайта и гарантирует, что вся введенная информация запоминается. Собранные личные данные: файлы cookie и данные об использовании Продолжительность: до конца сеанса просмотра

Посторонние статистические / аналитические куки

Службы, содержащиеся в этом разделе, позволяют контроллеру данных отслеживать и анализировать данные трафика и используются для отслеживания поведения пользователя.

Google Analytics с анонимным IP (Google Inc.).

Поставщик услуг аналитики генерирует статистику и другую информацию об использовании веб-сайта с помощью файлов cookie. Файлы cookie для анализа, используемые на данном веб-сайте, имеют следующие имена: ga_, _utma, _utmb, _utmc и _utmz. Чтобы избежать хранения пользовательских данных, IP-адреса представляются анонимными. Анонимизация работает путем сокращения IP-адреса пользователей в пределах границ государств-членов Европейского Союза или других стран, участвующих в соглашении о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях IP-адрес будет отправлен на серверы Google и сокращенный в пределах США. Собранные личные данные: файлы cookie и данные об использовании. Место обработки США Політика конфіденційності - Відмовитися

Отображение контента с внешних платформ

Этот тип сервиса позволяет просматривать контент, размещенный на внешних платформах, непосредственно со страниц этого приложения и взаимодействовать с ними. Если служба такого типа установлена, возможно, что, даже если пользователи не используют службу, они будут собирать данные о трафике, относящиеся к страницам, на которых она установлена.

Виджет Карт Google (Google Inc.)

Карты Google - это сервис визуализации карт, управляемый компанией Google Inc., который позволяет этому приложению интегрировать такое содержание на своих страницах. Собранные личные данные: файлы cookie и данные об использовании. Место обработки США Політика конфіденційності

Facebook пиксель

Собранные личные данные: файлы cookie и данные об использовании. Место обработки США - Політика конфіденційності

6. Общая информация

Киев, Украина. Адрес электронной почты Владельца: fooddini.com.ua@gmail.com Поскольку владелец сайта не может технически контролировать установку файлов cookie и других систем отслеживания, управляемых третьими сторонами через службы, используемые в настоящем Приложении, любая конкретная ссылки на файлы cookie и системы отслеживания, установленные третьими лицами считаться показательным. Для получения полной информации Пользователю предлагается ознакомиться с политикой конфиденциальности любых сторонних сервисов, перечисленных в этом документе. Учитывая объективную сложность идентификации технологий, основанных на файлах cookie, пользователю предлагается связаться с контроллером данных, если он / она желает получить любую дополнительную информацию по использованию самих файлов cookie-за этого Приложение.

7. Определение и правовые ссылки

Он представляет собой персональные данные любую информацию, которая прямо или косвенно, также в связи с любой другой информацией, включая персональный идентификационный номер, делает физическое лицо могут быть идентифицированы или могут быть идентифицированы.

Данные об использовании

Вся информация, которая предоставляется пользователем дпомогою форм обратной связи - является конфиденциальной и не будет передаваться третьим лицам.

Информация, собираемая автоматически через это Приложение (также из сторонних приложений, интегрированных в это Приложение), включая: IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых пользователем, который подключается к настоящему Приложению, адреса в нотации URI (Унифицированный идентификатор ресурса ), время запроса, метод, используемый при пересылке запроса на сервер, размер файла, полученного в ответе, числовой код, который указывает состояние ответа от сервера (исправный порядок, ошибка и т. д) страна происхождения, характеристики просм Пьера и операционной системы, используемой посетителем, различные временные коннотации посещения (например, время, проведенное на каждой странице) и детали, относящиеся к маршруту, сопровождаемого в рамках Приложение, с конкретной ссылкой на последовательность страниц, к которым обращаются, с параметрами, относящихся к операционной системе и ИТ-среде пользователя.

Пользователь

Лицо, которое использует это приложение, которое, если не указано иное, совпадает с заинтересованной стороной.

Заинтересован

Физическое лицо, к которому относятся Персональные данные.

Обработчик данных (или менеджер)

Физическое, юридическое лицо, государственное управление или любое лицо, которое обрабатывает персональные данные от имени Владельца, как указано в настоящей политике конфиденциальности.

это приложение

Аппаратный или программный инструмент для сбора и обработки персональных данных пользователей.

обслуживание

Услуга, предоставляемая настоящим Приложением, как определено в соответствующих условиях (если таковые имеются) на этом сайте / в приложении.

Европейский Союз (или ЕС)

Если не указано иное, любая ссылка на Европейский Союз, содержащаяся в этом документе, распространяется на все нынешние государства-члены Европейского Союза и Европейского экономического пространства.

куки

Небольшая часть данных хранится на устройстве пользователя.

Юридические ссылки

Ця заява про конфіденційність складено на основі декількох законодавчих систем, в тому числі статей 13 і 14 Регламенту (ЄС) 2016/679. Закон України Про захист персональних даних Если не указано иное, это заявление о конфиденциальности относится только данного Приложения.